Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#салаты Ингредиенты Куриное филе 300 г Сыр твердый 100 г Чернослив 10 шт. Огурец 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Грецкие орехи 50 г Майонез 2 ст.л. Соль по вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо, а именно филе, я отварила накануне и хранила в холодильнике в бульоне, в котором оно варилось. Для того чтобы приготовить курицу для салата, есть одно небольшое правило: опустите ее в кипящую воду, добавьте несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист и тут важный момент — мясо не надо переваривать! Для куриного филе, весом 400 граммов, с момента закипания достаточно 20 минут, не более. Затем подсолите бульон,