Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Салат из трех ингредиентов, но круче оливье и шубы! На праздники точно буду готовить!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но тем не менее очень вкусного салата. Нам понадобятся всего три основных ингредиента плюс заправка. Скажу вам точно, такой салат однозначно подойдёт для праздничного стола, но благодаря его простоте вы можете готовить его каждый день, и он вам не надоест. Уверяю, он будет с интересным, пикантным и очень изысканным вкусом, но без добавления майонеза. Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт ( 400 гр) Яблоки 2 шт ( вес в очищенном виде 250 гр) Сок половины лимона Копчёная куриная грудка 250 гр Семена льна 2 ст.л ( гр) Соль 0,5 ч.л Для зап
Готовлю Баклажаны новым способом. Рецепт на миллион!
Сегодня готовлю блюдо, которое хочется кушать ещё и ещё. Нереально вкусно! Баклажаны пропитались маринадом и стали очень сочными, лук остался хрустящим, но потерял свою резкость. В маринаде столько ароматов! В общем, рекомендую однозначно. Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр Соль - 0,5 ч.л ( вы по вкусу) Лук - 1 шт Молотый кориандр - 1,5 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л совершенно без горки Чеснок - 4-6 зубчиков Зелень - петрушка или кинза Приготовление: 1. Берём два баклажана весом 600 г. Отрезаем края, режем их на три части и нарезаем на небольшие брусочки. Солим их с учётом того, что в ма