Предыдущая публикация
Аджика – любимая приправа во многих семьях. И не только живущих на Кавказе, где жгучая аджика имеет местную «прописку» на все времена
Аджика неплохо идет к макаронам, и зачастую ее просто намазывают на хлеб, что тоже очень вкусно. «Злость» аджики легко регулировать количеством жгучего перца и чеснока. Порой от классической аджики в домашнем исполнении остается только название и слегка островатый вкус: не всем нравится огненная жгучесть классического соуса, да и не всем это полезно. Смягчить приправу и придать ей некоторую пикантность помогут яблоки. Именно такой рецепт аджики с яблоками предлагаем законсервировать на зиму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев