Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно, экологически чисто, полезно и очень просто – выращивать оздоравливающую от конкретных болезней зелень.
А что такое микрозелень?
Микрозелень – это молодые растения, которые только начинают прорастать, и их стебли и листья еще не достигли стадии зрелости. Они богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и другими полезными веществами, что делает их идеальным продуктом для здорового питания.
Для повышения иммунитета, чтобы не болеть гриппом, ковидом, чтобы не цеплялась всякая зараза – выращиваем рукколу, шпинат, базилик и подсолнечник...
Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта – горчицу, кинзу, рукколу...