От его профессионализма зависят многие аспекты работы ресторана: начиная от качества обслуживания клиентов и заканчивая решением конфликтных задач
⌛Старт 9 сентября (пн-ср)
Утренняя группа с 10:00 до 12:00
Вечерняя группа с 18:00 до 20:00
Возможна оплата в рассрочку ❗
Практические занятия, могут проходить непосредственно, в заведениях нашего города🙌🏻
Подробности 8-927-789-18-88🤳
Основные обязанности администратора ресторана:
🖇Управление персоналом
Набор, обучение и мотивация сотрудников
Составление графиков работы и контроль их соблюдения
Разрешение конфликтных ситуаций в коллективе.
🖇Обслуживание клиентов
Приветствие и обслуживание гостей, решение их проблем и претензий
Обеспечение высокого уровня обслуживания и гостеприимства
🖇Организация работы зала
Контроль чистоты и порядка в зале
Обеспечение готовности ресторана к приему гостей
Координация работы официантов и барменов.
🖇Финансовый контроль
Управление кассовыми операциями
Контроль за выполнением финансовых планов и бюджетов
Проведение инвентаризаций и контроль за запасами продуктов и напитков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев