Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Клавдия Сазонова(Черных)
От ветров, от холода и снега,в буйство красок, солнца и тепла!!!
Всем привет! У многих в семьях есть традиция, лепить на Новый год пельмени. Давайте и мы, приготовим с Вами праздничные пельмени, но не классические, а сделаем их из зелёного теста и виде мешочков для подарков. Расскажу и покажу подробно, как лепить такие пельмени, а также, как приготовить зелёное тесто из натуральных красителей. Пошаговый мастер класс поможет Вам налепить необычные, праздничные пельмени и удивить своих друзей и семью. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Все секреты цветных пельменей и техника лепки https://youtu.be/fo6tZ2mUmAw?si=K3H4lyHWmJwaGbCN
- Лучшее пельменное тесто. Идеальный рецепт. Зачем разбивать яйца в воду? https://youtu.be/UF5vCmmzT3s?si=Vajuwcr4aYWmK-bn
- Техника быстрой лепки. Все секреты лепки пельменей в три движения. Как лепить 8 килограмм пельменей? https://youtu.be/KSRXyL6fqyg?si=kjxrdfvnq08ESlUM
- Мини пельмени "Детские". Как лепить пельмени весом по 5 грамм. https://youtu.be/-auoXOszUB8?si=A-zFL2IUnXkzZVkW
- Праздничные манты с фаршем из утки в форме цветка. https://youtu.be/hcKu_sfFjmk?si=EwTkEB-Kwsxqovl8
---------------
Вам понадобится для теста:
- Мука 400 гр. + 50 гр. на подпыл.
- Вода + сок шпината 165 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
Для фарша:
- Говядина 600 гр.
- Сало 150 гр.
- Лук 150 гр.
- Соль 10 гр.
- Перец чёрный молотый 1 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #пельмени #пельменирецепт #какприготовитьпельмени
-----
Hello everyone! Many families have a tradition of basting dumplings on New Year’s Eve. Let’s make some pastries with you, but not classic ones, and we will make them from green dough and gift bags. Will tell and show in detail how to mold such dumplings, as well as how to prepare green dough from natural dyes. The step-by-step master class will help you to make unusual, festive dumplings and surprise your friends and family. Everyone have a good appetite!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( many interesting things behind the scenes) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram - project Meta Platforms Inc., whose activities in Russia are prohibited»)
---------------
- All the secrets of colored dumplings and technique of molding https://youtu.be/fo6tZ2mUmAw?si=K3H4lyHWmJwaGbCN
- Best dumpling dough. Perfect recipe. Why break eggs in water? https://youtu.be/UF5vCmmzT3s?si=Vajuwcr4aYWmK-bn
- The technique of quick-stamping. All the secrets of making dumplings in three movements. How to mold 8 kilos of dumplings? https://youtu.be/KSRXyL6fqyg?si=kjxrdfvnq08ESlUM
- Mini dumplings "Children". How to make dumplings weighing 5 grams. https://youtu.be/-auoXOszUB8?si=A-zFL2IUnXkzZVkW
---------------
You will need for the test:
- Flour 400 gr. + 50 gr. for the dust.
- Water + spinach juice 165 g.
- Egg 1 pc.
- Salt 5 gr.
For the meal:
- Beef 600 gr.
- Fat 150 g.
- Bow 150 gr.
- Salt 10 gr.
- Black pepper ground 1 g.
----------------
Liked the video? Put like=) Subscribe to channel=)
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами один из моих самых любимых салатов для праздничного стола - Салат "Цезарь" с креветками и вустерским соусом. Это настоящий кулинарный шедевр, обладающий насыщенным вкусом. Креветки, обжаренные до золотистой корочки и вслегка приправленные лимонным соком, добавляют салату особую изюминку. Салат "Цезарь" с креветками, это гармония продуктов и насыщенность вкуса. Отлично подойдёт для праздничного стола. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Салат Цезарь. Рецепт с курицей и сухариками. Как исправить заправку если не получилась. https://youtu.be/QpTUCJ0L0zA?si=hf1zuhpKumrAdqjq
- Подборка салатов на праздничный стол. 15 рецептов на Новый год. https://youtu.be/2ZTcZsKZVW0?si=aOsnhRb_6PeqC5jQ
- Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей. https://youtu.be/clyBPf6sgTA?si=n5EWK9pSBoYvK0Aj
- Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились. https://youtu.be/Nvzggb6Xfm0?si=fa0mCcrpQAdp-cpx
- Селёдка под шубой в виде рулета. Как экономить при приготовлении. https://youtu.be/tw0qrXwuNTQ?si=yiskLHKYvwlIiBC3
---------------
Вам понадобится:
- Лист салата "Айсберг" или "Романо" - 500 гр.
- Сыр Пармезан или Палермо 50-70 гр.
- Помидоры Черри 100-150 гр.
- Креветки 300-400 гр.
- Сок лимона 20 гр.
- Соль 3-5 гр.
- Масло сливочное 15 гр.
- Тостовый хлеб (для крутонов) 150-200 гр.
Для заправки:
- Яйцо 2 шт.
- Горчица 10 гр.
- Сок лимона 5 гр.
- Оливковое масло Экстра Вирджин 60 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Соль 3 гр.
- Чеснок 5-10 гр.
- Перец чёрный молотый 1-2 гр.
- Вустерский соус 15-20 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #салатцезарь #рецепсалата #какприготовитьсалатцезарь
Всем привет! Фаршированная свиная рулька, запеченная в духовке - это настоящее кулинарное произведение, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.
Сегодня приготовим с Вами фаршированные свиные рульки. Одну рульку, мы нафаршируем мясом, а вторую нафаршируем квашеной капустой, которые мы подвяжем к решетки и отправим в духовку. Лук в противне отправим запекаться под рульки, с которых вытопившийся сок будет капать прямо на лучок. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Свиная шея на луковой подушке. Отличное блюдо на праздничный стол. https://youtu.be/RvGy5GYzRLI?si=-TDOsu2rqsxr_Bve
- Как приготовить два рулета на праздничный стол из свиной рульки. https://youtu.be/lJew1-7P-2s?si=VoFs8Rh8IxQSKg4I
- Рёбрышки свиные с картошкой в духовке https://youtu.be/v43ZxcJsXQk?si=ElC6qm364Y6Ym-tk
- Свиная шея с картофелем в духовке для праздничного стола. https://youtu.be/HH3qW0dXbAs?si=NWsGFKtmql3DPfV8
- Свиные ребрышки по - Канадски в духовке. https://youtu.be/z2_HNAo4NlQ?si=DWZjiyk3oJN92Ypp
---------------
Вам понадобится:
- Свиная рулька 2,5-3 кг.
- Соль 15-20 гр.
- Перец чёрный молотый 3-5 кг.
- Чеснок 50 гр.
- Квашеная капуста 300-400 гр.
- Свинина 300-400 гр.
- Лук 700-1 кг.
- Сливочное масло 30-50 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #свинаярулька #рецепсвинойрульки #какприготовитьсвинуюрульку
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусную и интересную закуску к праздничному столу - Закуска из рыбы на рисовой, жареной бумаге. Расскажу все тонкости, как работать с рисовой бумагой. Как её обжаривать в масле, что делать, если бумага подсохла и при какой температуре масла, отправлять жарить рисовую бумагу. В результате, Вы получаете не только вкусную закуску, но и очень красивую. Начинка, словно в облачке, будет подаваться на стол. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Холодная закуска в кружевных блинчиках https://youtu.be/QeJWkr8zS60?si=Wi3bS23ZtaV7D9cq
- Тарталетки с начинкой на Новый год своими руками https://youtu.be/gq1VjEklcjE?si=New2uU8Cq5PJV3qW
- Подборка закусок на праздничный стол. 10 рецептов на Новый год. https://youtu.be/ZdbxyxyR5Hg?si=HZNbdT06Wr-7y3Qk
---------------
Вам понадобится:
- Рисовая бумага 1-2 шт.
- Красная рыба солёная 200 гр.
- Авокадо 200 гр.
- Соус Терьяки 20-30 гр.
- Кунжут 5 гр.
- Растительное масло 100-150 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #закуска #рецептзакуски #какприготовитьзакуску