Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с легким, нежным, сливочным, карамельным кремом или как ее еще называют "Взбитая карамель". Брауни получается в меру сладкое, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху нежнейший крем. Сочетание просто превосходное!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для брауни
Шоколад темный — 250 г
Масло сливочное — 210 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 45 г
Соль — 2 г
Коньяк — 1 ст. л.
Для крема
Желатин — 2 г
Сливки — 135 г
Масло сливочное — 15 г
Соль — 1 г
Ванилин — 1 щепот.
Сахар — 85 г
Дополнительно
Шоколад темный (стружка) — 1 ст. л.
Количество порци