1)
✅творожный сыр смешать с кусочками красной рыбы (можно добавить тертый сыр, яйцо, чеснок, зелень - на ваш вкус).
✅ завернуть в огурец, предварительно разрезав его на пластины (например, ножом для чистки овощей),
✅ закрепить шпажкой, можно украсить красной икрой
2)
Салат из морепродуктов:
✅Кальмары и креветки отварить
✅яйцо вареное
✅свежий огурец соломкой.
Все смешать. Заправить белым йогуртом.
Соль по вкусу.
3)
Салатик слоеный
✅Первый слой варёные яйца
✅ Белый йогурт
✅ Копчёная куриная грудка
✅Йогурт
✅огурцы мелко нарезаные
✅Йогурт
✅ корейская морковка
✅ Йогурт
✅сверху посыпать сыром с жирностью 9%
4)
Салат с курицей
✅Пекинская капуста
✅куриная грудка
✅горошек без сахара
✅Немного огурца свежего,
Заправить белым йогуртом. Всё перемешиваем и готово.
5)
✅Треска отварная
✅Огурец свежий
✅Яйцо
✅Зелень
✅Вместо майонеза заправка:
Йогурт 2% 100г
Горчица 1 ст.л.
Ингредиенты все «на глаз». Все смешать, заправить соусом.
6)
Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты
✅ рукола - 70 г
✅ говяжий язык - 150 г
✅ помидоры черри - 100 г
✅ яйца перепелиные - 6 шт.
✅ грецкие орехи - 30 г
✅ имбирь корень - 10 г
✅ чеснок - 1 зубчик
✅ винный уксус красный - 1 ст. л.
✅ соевый соус - 1 ст. л.
✅ сахар - 1 ч. л.
✅ растительное масло - 70 г
Отварить язык и яйца, подготовить ингредиенты.
Измельчаем все составляющие соуса в блендере, часть соуса смешиваем с нарезанным языком.
Рукколу выложить на блюдо в форме венка, полить частью соуса. Сверху салата выкладываем язык, половинки яиц, дольки помидора.
Полить оставшимся соусом. Сверху посыпать орехами (предварительно их подрумянить на сковороде и мелко порубить)
Пишите в комментариях цифру, какое блюдо возьмёте себе в меню? 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев