Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 огурца
4 помидора
250 г консервированной фасоли
200 г консервированного тунца
1 синяя луковица
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, итальянские травы по вкусу.
Приготовление:
Подготовьте овощи.
Нарежьте огурцы и помидоры небольшими кусочками.
Слейте жидкость с консервированной фасоли. Перенесите ее в глубокую салатницу. Сверху выложите огурцы и помидоры.
Филе тунца поломайте обычной вилкой и перенесите в салатницу.
Украсьте всё кольцами синего лука.
Заправьте салат маслом, соком лимона, солью и специями.
Приятного аппетита!
Запись на консультацию: https://wa.me/message/INFEOBSVMZAVF1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев