👌🏻
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. 😍
Домашний сливочный сыр 🍴
Ингредиенты: ✏
- сметана - 500 мл.
- кефир - 500 мл.
- укроп - 1 пучок
- соль - 1 ч. л.
- паприка (молотая) - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Сложите марлю в 6 раз.
2. Застелите марлей дуршлаг.
3. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
4. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. 5. Укроп мелко нарежьте.
6. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
7. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
8. Так же зелень можно добавить в саму массу.
9. И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита! 🎉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев