Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свинина (1 кг) - Говядина (1 кг) - Сало (200 г) - Чеснок (4-5 зубчиков) - Соль (по вкусу) - Перец черный молотый (по вкусу) - Мускатный орех (по вкусу) - Паприка (по вкусу) - Чистая свиная кишка или специальная оболочка для колбасы Приготовление: 1. Мясо и сало нарезать крупными кусками. 2. Перемолоть мясо и сало на мясорубке средней решеткой. 3. Добавить к фаршу измельченный чеснок, соль и специи (перец, мускатный орех, паприка). Тщательно перемешать. 4. Оболочку для колбасы можно купить готовую или использовать свиную кишку. Промыть её и замочить в тёплой воде. 5. Наполнить оболочку подготовленным фаршем, стараясь не оставлять воздушных п