Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь любимая еда моего мужа! Отныне всегда есть в моём холодильнике!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительным универсальным рецептом закуски. Эта великолепная закуска подойдёт к любому гарниру, а также к кусочку мяса или рыбы. А ещё это отличный вариант перекуса с кусочком чёрного или серого хлеба — такая закуска улетит на ура! Продукты нам потребуются самые бюджетные, те, что всегда есть в любом холодильнике. Это просто скоростной рецепт, можно сказать, палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ингредиенты: Свекла сырая 500 гр (2-3 шт) Лук репчатый 120 гр (1 шт) Перец сладкий 150 гр (1 шт) Помидоры 350 гр (2 шт) Чеснок 3 зубчика Соль 1,5 ч.л Перец чёрный молотый по
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег