Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Говядина (Кубиками по 1,5 - 2 см) — 1 кг
Соль
Перец черный
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый (Порезать мелко. 0.5 средней луковицы) — 0.5 стак.
Грибы (порезанные ломтиками) — 259 г
Чеснок (Мелко порезать) — 2 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Вино белое полусухое — 0.5 стак.
Бульон (Говяжий бельон. Я готовила с куриным (что было). Очень вкусно, не испортила :)) — 2 стак.
Сметана — 0.75 стак.
Лук белый (По вкусу).
Рецепт:
1. Мясо смазываем солью и перцем
2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.
3. Мясо вынуть. А в этой
Ингредиенты:
Для салата
Свинина (отварная) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл
Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Уксус (винный) — 9 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
Количество порций: 4
Рецепт:
Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно п
Брускетта с лисичками и плавленным сыром с грибами обладает ярким и гармоничным вкусом. Попробуйте и Вам обязательно понравится!
Ингредиенты для «Брускетта с лисичками»:
Хлеб (домашний, или чиабатта, или багет) — 4 ломт.
Грибы (лисички) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточ.
Сыр плавленый (с грибами) — 4 ст. л.
Лук красный (ялтинский) — 2 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сумах — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Брускетта с лисичками»:
Мелко порежьте лук и 2 зубчика чеснока.
Лисички переберите, п
Это не сдобная булка. Это полноценный хлебец с кукурузой и сыром, пропитанный ароматизированным сливочным маслом. Это закусочные булочки без сахара. Отлично подойдут для школьников на перекус, в дорогу, на пикник. Или как вкусная альтернатива хлебу.
Ингредиенты для «Кукурузные булочки»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вода — 210 мл
Дрожжи (свежие) — 10 г
Соль — 4 г
Кукуруза — 80 г.
Топпинг
Сыр полутвердый — 50 г
Кукуруза — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Паприка копченая — 10 г
Приправа (на ваш вкус.) — 1 ч. л.
Полента
Мука кукурузная — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Вода — 40 мл
Время приготовления: 360 минут
Количество порций:
Моя кулинарная философия - из простых продуктов можно приготовить красивое и изысканное блюдо. Немного фантазии и обычное песочное тесто, банка джема и сливочный сыр превращаются в симпатичный десерт. Этот пирог в остывшем виде прекрасно режется и переносит транспортировку. Так что его можно взять и на пикник.
Ингредиенты для «Пирог со сливочным сыром и джемом»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Ванилин — 3 г
Начинка
Джем (черносмородиновый) — 200 г
Сыр сливочный — 200 г.
Рецепт «Пирог со сливочным сыром и д