Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком Для новичков, которые только начинают изучать рецептуры приготовления вареных колбас, можно смело порекомендовать рецепт мясного хлеба. Технологическая схема практически идентична вареным колбасам, единственное отличие заключается в термообработке. Этот рецепт довольно простой и не занимает много времени. Поскольку мясной хлеб высшего сорта, то во время приготовления эмульсии необходимо добавить воды 10-15% от массы мясного сырья. Все расчеты ингредиентов и специй приведены на один килограмм мяса. Метки: свинина говядина мясной фарш Для рецепта хлеба вам потребуется: говядина - 300г свинина (полужирная) - 320г шпик - 370г яйцо - 10г нитрит
Творожные пончики на скорую руку Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления творожных пончиков, или баурсаков, или пышек — но, как бы их не назвать, это вкусная домашняя выпечка, которая точно украсит ваше уютное домашнее чаепитие! Понадобится для приготовления: Творог жирный — 300 г Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. (в тесто) Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 400 г + немного на подпыл Растительное масло для жарки — 200-300 мл Переходим к приготовлению: В миску кладем творог — я использую домашний жирный творог, хотя можно использовать абсолютно любой, добавляем к нему сахар (можно добавить ванилин по вку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.