Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лечо — это не только вкусное, но и универсальное блюдо, которое можно легко законсервировать на зиму. Запасаясь лечо, вы получите возможность наслаждаться ярким вкусом лета даже в холодные месяцы. Предлагаю вам лучшие рецепты лечо для консервации, которые стопроцентно станут хитами на вашем столе. Классическое лечо Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг Томаты - 1 кг Лук - 1 шт Растительное масло - 100 мл Сахар - 2-3 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Черный перец - 0.5 ч. ложки Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. ложка Приготовление: Нарежьте перец полосками, помидоры кубиками, а лук полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и