Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Отвариваем кальмара в подсоленной воде буквально 2 минуты и отправляем в ледяную воду. Для начинки в сковородке на сливочном масле обжариваем лук с шампиньонами. Обжариваем до испарения влаги, затем добавляем соль, обжариваем еще 5 минут и перекладываем в тарелку. Нарезаем яйца, зелень, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем. Берем кальмар и наполняем его начинкой, сверху прижимаем ложкой и фиксируем зубочисткой. Обжариваем на сливочном масле на медленном огне, по 2 минуты с каждой стороны, до