✅ К/Б/Ж/У - 109.42/5.08/8.27/3.67
- Сыр брынза - 60 гр
- Фета (лайт) - 60 гр
- 1 долька чеснока
- 2-3 веточки укроп
- 2-3 веточки петрушки
- Помидоры - 150 гр (2 шт)
- Огурец - 100 гр (1 шт)
- Оливки - 50 гр
- Яйца перепелиные - 6 шт (заранее отварить)
🔅Для заправки:
- 3 ч.л. лимонный сок
- 10 гр масла оливкового
- Соль и приправы (для овощных салатов) - по вкусу
- Чеснок - 1 долька
♨️Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и соединить с фетой. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики.
Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно. Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам).
Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком, добавить выдавленный чеснок (по желанию) и приправить специями для овощных салатов.
❤️Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев