Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Баклажаны ЛУЧШЕ мяса! Без преувеличений! Очень советую приготовить так баклажаны!
Сегодня мы приготовим очень вкусные баклажаны. Для этого нам понадобятся: Баклажаны - 2 шт. (750 г) Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза или укроп, петрушка Сметана - 200 г Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте на кубики. Добавьте соль и перемешайте. Для аромата обязательно добавьте черный молотый перец. Дайте постоять 15 минут. 2. Слейте жидкость с баклажанов. Чтобы баклажаны меньше впитывали растительное масло при жарке, добавьте 1 яйцо взбитое вилкой и хорошо перемешайте. Дайте баклажанам постоять 10-15 минут, периодически перемешив