Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца, фаршированные крабовыми палочками — вкусная и нарядная закуска
Необходимые ингредиенты: - Яйца куриные – 3 шт. - Крабовые палочки – 4-5 шт. - Майонез с жирностью 67% – 0,5 ст. л. Способ приготовления: 1. Итак, если яйца вы не отварили заранее, тогда выложите их в миску, залейте водой. Поставьте миску на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимального. Варите их в течение 5-7 минут. Теперь аккуратно слейте кипяток в раковину, залейте яйца ледяной водой. Оставьте их минут на 10 для остывания. Очистите скорлупу, эту процедуру проделывайте максимально осторожно, чтобы не нарушить целостность белка. Теперь разрежьте каждое куриное яйцо пополам; 2. Очень аккуратно достаньте желтки