Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Елена Четверик-Мокрицкая
18 января (54 года)
61 ПТУ
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:36
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Четверик-Мокрицкая
вчера 13:29
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
3 класса
Комментировать
0
Класс
Елена Четверик-Мокрицкая
вчера 13:26
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Кукурузу едим всю зиму — вкус как у свежей.
...
53 комментария
357 раз поделились
2.7K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Елена Четверик-Мокрицкая
вчера 13:24
00:49
Июнь 2023
9 просмотров
Комментировать
0
Класс
Елена Четверик-Мокрицкая
вчера 13:19
00:49
Июнь 2023
9 просмотров
1 класс
Комментировать
0
Класс
Елена Четверик-Мокрицкая
1 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Самое вкусное печенье за 15 минут!
...
47 комментариев
505 раз поделились
3.5K классов
Комментировать
0
Класс
Елена Четверик-Мокрицкая
30 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
Ингредиенты
для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление коржиков:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Гото
Показать еще
140 комментариев
2.2K раз поделились
14K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
860
Анатолий Бережной
Донецк
Валентина Ферапонтова
Aleks Pleshivenko
Виктор Маяцкий
Elgiz Nuriyev
Все друзья
228 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
498
Для души
74961 подписчик
Работа.Амвросиевка.РФ
201 подписчик
Портал. Амвросиевка. РФ 🅉
19077 подписчиков
Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
72175 подписчиков
Всоставе
5987 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться