✅Ингредиенты: 🔸Лист фило (пресное тонкое тесто) - 10 шт; 🔸Измельченный миндаль - 250 г; 🔸Тростниковый сахар - 50 г; 🔸Растопленное сливочное масло - 100 г; 🔸Сливочное масло - 2 ст.л; 🔸Цветочный мёд; ✅Приготовление: 1)Все листы смазать растопленным сливочным маслом, складывая один на другой - тщательно промазывая. 2)Смешать измельченный миндаль с сахаром и 2 ст.л. сливочного масла. 3)Из листов нарезать квадраты 7х7 см. В середину кладем шарик из начинки и прижимаем к ней углы - как пирамидку. 4)Если листы смазаны хорошо,то все отлично держится. Выпекаем в разогретой до 180-190 духовке до золотистого цвета. Ещё горячими смазываем растопленным медом. Подпи
👍Ингредиенты: 🥨Молоко – 65 мл; 🥨Яйцо куриное – 1 шт; 🥨Сахар – 15 г; 🥨Водка – 7 мл; 🥨Мука пшеничная – 200 г; 🥨Масло растительное – 250 мл для жарки; 🥨Сахарная пудра – 15 г; 👍Приготовление: 1) Вбить яйцо небольшого размера. Всыпать сахар. Влить водку. Яйцо перед использованием обязательно промыть проточной водой, используя моющее средство и губку. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Яйцо должно соединится со всеми продуктами, а сахарные крупинки - раствориться. 2) К яичной массе влить молоко. Перемешать ложкой до соединения всех ингредиентов. 3) В несколько приемов ввести муку. После каждого добавления муки хорошо перемешивать. Пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.