ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (курица или свинина) – 150-200 гр.
Помидоры – 6-8 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сыр твёрдый – 150 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень петрушки или укроп – по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть и просушить помидоры, срезать шляпки, удалить мякоть. Посолить, оставить минут на 10, чтобы вышла лишняя жидкость.
Мелко нарезать лук и зелень.Отварить мясо, мелко порезать, добавить лук.Обжарить мясо с луком и зеленью, посолить, поперчить.Добавить измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.Получившуюся начинку разложить по помидорам, посыпать сверху тертым сыром.Помидоры фаршированные курицей запекать в духовке 15 — 20 минут.Выложить на тарелку, посыпать зеленью.Помидоры фаршированные курицей готовы, можно подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев