Сегодня у нас красивое и сытное блюдо из кабачков. Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.
Ингридиенты:
Молоденькие (маленьких) кабачки — 2 шт
Небольшие помидоры— 3 шт
Крупные шампиньоны— 2-3 шт
Крупная луковица — 1 шт
Копченая или отварная куриная грудка— 1шт Болгарский перец — 1шт
Сыр -100 г
Чеснока — 1 зубок большой
Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем вдоль на пластины, но не до конца.
Сыр натираем на тёрке. Лук режем кольцами.
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем немного лука и укладываем на него кабачки.
Далее нам предстоит в каждый разрез положить начинку: закладываем в каждый разрез овощи, мясо и грибы, нарезаные пластинами.
Затем нужно посолить кабачки и посыпать тёртым сыром и мелко нарезаным чесноком ( можно сначала смазать веер смесью майонеза и сметаны с чесноком, а уже потом засыпать сыром).
Отправляем "веер" на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев