Предыдущая публикация
Тыквенные цукаты:
Тыква 4 кг(режем крупными кубиками)
Сахар -1 кг
Вода - 1 литр
Апельсин 2 шт.
Варим сироп (вода+сахар)
Натираем цедру апельсина, отжимаем сок и добавляем в сироп. Когда сироп закипит, добавляем кусочки тыквы. После того, как сироп закипит повторно, провариваем 5 минут и выключаем(крышкой не закрываем). Оставляем до полного остывания, напитываться. Кусочки тыквы откидываем на дуршлаг, давая стечь сиропу. Сушим в сушилке 24 часа или в духовке. Храним в стеклянных банках, можно пересыпать сахарной пудрой. Всё, полезное лакомство готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев