Предыдущая публикация
Мы использовали для приготовления сорт Эфиопка, насыщенно бордового цвета, без колец и очень вкусная. Посажена была, в этом году, рассадным способом, уродилась на славу.
Икра из свёклы:
Свёкла - 4 кг( сырая или отварная на тёрке)
Растительное масло - 0,5 л.
Лук -1,5 кг(порезать полукольцами и обжарить)
Томаты 1,5 кг(крутить на мясорубке) или томатная паста 250 гр.
Сахар 200 гр
Соль по вкусу
Чеснок 200 гр.
Уксус 70% - 2 ст. л.
Овощи тушим 40-50 минут, за 10 минут до окончания добавим чеснок и уксус, раскладываем по стерилизованным баночкам. Наслаждаемся вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2