Обычно, я покупаю 2 кг. рыбки - путассу, 1 кг. чищу для нашего кота Мурри, а из второго килограмма делаю рыбные котлеты. Рыбу путассу чищу, она чистится очень хорошо, если чуть подмороженная. Потом очищенную рыбу, пару картофелин сырых и большую головку репчатого лука пропускаю через мясорубку.Солю, перчу, добавляю чуток майонеза - для скрепки фарша и 1 яйцо.Вуаля, фарш готов.Беру мокрыми руками, формую котлетки сразу над разогретой сковородке.Котлеты из путассу получаются красивенькие, внутри беленькие, сочные и вкусные.Из 1 кг. рыбы у меня получилось пожарить 2 сковородки котлет и еще чуток уже готового фарша я заморозила, при надобности оттаю и еще будет штучки 4.Сегодня, у нас ужин - это рыбные котлеты с гречей и кетчупом, 20.10.2024 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев