Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой рецепт печенья! Вкуснее, чем в магазине! Выпечка, которая тает во рту!
Сегодня испечём замечательное домашнее песочное печенье. Оно получается рассыпчатым, нежным, с ванильным ароматом и приятным сливочным вкусом. Такое рассыпчатое печенье готовится очень быстро, за считанные минуты. Обязательно попробуйте! Ингредиенты на ~32 штуки (~360г): 70г сахарной пудры 1 среднее яйцо 130г сливочного масла ~ 210г муки по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10 минут. Все продукты должны быть комнатной температуры. Насадка 7FT французская звезда. Приготовление: 1. В миске смешиваю сливочное масло комнатной температуры и сахарную пуд
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА, 2 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ!
Сегодня я покажу вам, как легко заготовить универсальную овощную заправку для зимы. Этот способ позволяет сохранить все витамины и летний вкус овощей. Ингредиенты: 1 кг помидоров (в очищенном виде) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца (разных цветов) 3 корня петрушки Зелень по желанию Для хранения в банках, добавить на каждый килограмм 170 гр каменной соли. Для заморозки соль добавлять не нужно. Приготовление: 1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень петрушки нарежьте мелко. Сладкий перец нарежьте полосками, затем кубиками. Петр
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см
Натуральный томатный сок на зиму без соковыжималки и стерилизации в домашних условиях!
Всем любителям натурального томатного сока хочу показать, как из спелых летних помидоров можно сделать такую заготовку на зиму и наслаждаться ее вкусом как минимум до следующего урожая. Сегодня будем готовить натуральный томатный сок без кожицы и семян, который можно использовать как для приготовления различных блюд, так и с удовольствием выпить стаканчик-другой прохладного, вкусного, аппетитного напитка. Ингредиенты: 10 кг помидоров (~7,5 л сока) На 1 литр сока: 10 г соли 25 г сахара Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдут красные помидоры любого сорта, размера и формы. Главное, чтобы