Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Людмила Даутова (Лопухова)
г. Братск (Иркутская область)
14 февраля
Школа им. В.М. Комарова
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:58
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Даутова (Лопухова)
17:42
Поделилась темой
Эн+
Подписаться
Февраль уже, но не все ещё настроились на рабочий лад, не так ли?
...
01:07
Братская ГЭС
59 072 просмотра
27 комментариев
87 раз поделились
1.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Даутова (Лопухова)
вчера 05:04
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Французский открытый пирог. Киш Лорен с беконом и луком
Французский открытый пирог из песочного теста - Киш Лорен с запоминающимся вкусом и простой начинкой. Начинка кстати может быть любая, экспериментируйте под свои вкусы - добавку попросят все! Ингредиенты для теста: Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 25 г Яичный желток - 1 шт Ингредиенты для начинки: Лук - 250 г Бекон - 250 г Соль - 1 щепотка Сахар - 0.5 ст. ложки Лимон - 1 долька Белок яичный - 1 шт Сметана - 1 ст. ложка Сыр - 50 г Консервированная кукуруза - 2 ст. ложки Приготовление: В миску с мукой отправляем сливочное масло, сахар, яичный желток и всё хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шарик, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Полукольцами режем лук, мелкими кубиками нарезаем бекон. Лук с беконом отправляем на сковороду и обжариваем на сильном огне, добавив щепотку соли, кукурузу и половину столовой ложки сахара. Обжариваем до готовности лука и добавляем сок из дольки лимона. "Отдохнувшее тесто" равномерно распределяем по форме
Показать еще
18 комментариев
38 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Даутова (Лопухова)
11 фев
Поделилась фотографией
галина зигун(ЧЕПКАСОВА)
9 комментариев
26 раз поделились
177 классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
548
Надежда Корниенко
Мурманск
Эля Первушина(Баль)
Дилленбург
Валентина Кучма
Омск
Лера Пономаренко
Иркутск
Владимир Фефелов
Екатеринбург
Все друзья
243 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
42
Я люблю Братск
43350 подписчиков
Жизнь в деревне и точка
106548 подписчиков
Фабрика реставрации обуви (ремонт обуви)
38274 подписчика
ЦСИ — Центр социологических исследований
101723 подписчика
Щи да Каша
171944 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться