Бывший повар Кремля Жером Риго рассказал французскому изданию Paris Match что предпочитает президент России на своем столе:
- «Владимир Путин предпочитает русскую и кавказскую кухню, хотя съест все, что подадут.
Русский президент неприхотлив в еде. Что то специальное для себя никогда не заказывал. Он всегда с удовольствием ел на закуску русский винегрет, сельдь с луком и отварным картофелем, простой капустный салат.
Майонезные салаты Путин не любит. На первое предпочитает: борщ, уху, рассольник, щи, куриную лапшу, харчо, чанахи.
Из холодных летних супов - окрошку, свекольник, грузинский суп со свежими огурцами на мацони.
На второе Путин очень любит домашние котлеты, сибирские пельмени, запеченные в горшочках, люля-кебаб, шашлыки, жареную камбалу, щучьи котлеты.
Путин конечно любит русские блины и пироги. На его столе всегда должна быть овощная нарезка и много зелени.
Из напитков президент предпочитает травяной чай, ягодные морсы и русские вина. Десерты мы ему делали обычно с мороженым и ягодами.
Русский президент очень любит русское мороженое» — рассказал бывший повар Кремля Жером Риго, который проработал поваром в Кремле 8 лет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев