#закуски Ингредиенты Фарш-500гр Баклажаны- 3 крупных Лук-1 шт Болгарский перец- 1 шт Томатная паста-1 ст. л Сыр- 150 гр Черный перец/паприка -0,5 ст. л Соль по вкусу Способ приготовления: В первую очередь делаем начинку. В сковородке на масле обжариваем фарш( примерно 8-10 минут), добавляем измельченный лук и болгарский перец, перемешиваем и делаем огонь по тише. Тушим под накрытой крышкой 13-15 минут. Затем добавляем 1 ст.л томатной пасты, солим, перчим, заливаем примерно 50 мл теплой воды и перемешиваем. Снова тушим 5-7 минут. Начинка для баклажан готов. одготавливаем баклажаны. Помыть, порезать пополам и делаем надрезы по середине. В 70 мл масло разбавить