Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю котлеты из баклажанов в картофельной панировке. Такие овощные котлеты получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. (450 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 50 г Картофель – 3-4 шт. (400 г) Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу Для соуса: Майонез – 60 г Сметана – 60 г Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа – 5 г Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 8 шт. котлет. Ингредиенты: 1. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем лук.
Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Пока баклажаны обжариваются, пр
Желтки 3 шт Сахарная пудра 150 гр Молоко 100 мл Ванильный Сахар Ставить на слабый огонь, постоянно перемешивать до загустения. Не кипятить!! Остудить до комнатной температуры. Сливки 33% 500 мл В морозильник на 4 часа