Попробуйте заморозить: битву моркови, молодую битвы свеклы, укроп, петрушку, зелёный лук. Все нарезать, перемешать и в пакетики, заморозить. Зимой добавлять в борщи. Мне понравилось.также делаю заморозку, без свеклы и добавляю во все блюда
Да хоть бы помидоры ,перчик , всевозможное варенье ,компоты и соки -все это съесть и выпить ! Все свое ,все натуральное ! Ну еще ботву не закрывала ! Морковь надо кушать !
Я тоже читала,читала так и не нашла ничего о лечении колень, и поняла,что столько брехни сдесь,что бы не открыл читать,в зоголовке одно,а пишет вообще другое.
Что говорить о ботве. Варенье залеживается годами, кампоты не пьются, огурцы и помидоры маринованные простаивают так же годами. Выращиваешь , трудишся, а едим плохо. Вот я и думаю, что только марковной ботвы нам не хватает.
Раньше и употребляли всё это натуральные продукты, здоровее были, а сейчас-чихнул и в аптеку побежал, деньги отдал, а результат ноль. Тоже добавляю морковную ботву, саекольную в борщ, очень вкусно, а морковную ботву в помидоры при мариновании добавляю, вкус оболденный
На литр воды для помидор-1ст лож соли и 5ст лож сахара, дес лож уксуса, но уксус пробую сам рассол, может и больше. В литровые банки укладываю помидоры и несколько веточек ботвы морковки, первый раз заливаю кипятком, 10мин под шубой, второй раз рассолом, плюс в каждую баночку чайную лож горчицы семечками. Больше никаких приправ. Оболденные помидоры, не говоря про сам рассол. Но помидоры только покупные-сливовидные с плотной кожей и мясистые. Со своих помидоры только рассол вкусный, сами помидоры не вкусные.
Я тоже закрывала с ботвой и по такому рецепту как у Вас. Моим всем нравятся. Помидоры брала свои, только не переспелые . На вкус очень вкусные, я тоже приправ никаких не добавляла. В некоторые баночки положила чеснок, тоже хорошие получаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 85