Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: творог (5%)-400 гр. яйца (сорт С0)-2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин-1 пачка сахар -50 гр. сода-1 ч.л. (Вровень ) мука-200 гр. в тесто и гр.40 на подпыл масло для жарки -0,5 лит. сахарная пудра -1 ст.л. сгущёнка для декора Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопле
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Имбирные пряники с глазурью: пряное вкуснейшее удовольствие
Эти имбирные пряники с глазурью — настоящая классика рождественской выпечки. Они ароматные, пряные и украшены яркой глазурью, что делает их идеальными для праздничного стола. Ингредиенты: Для пряников: 350 г муки 150 г сахара 125 г сливочного масла 1 яйцо 100 г меда 1 ч. ложка молотого имбиря 1 ч. ложка корицы 1/2 ч. ложки молотой гвоздики 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 ч. ложка разрыхлителя Щепотка соли Для глазури: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 1 ч. ложка лимонного сока Пищевые красители (по желанию) Способ приготовления: Для пряников: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и все специи (