Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю 30 лет, вкуснее рецепта нет! Болгарское лечо на зиму!
#лечо Итак, ингредиенты: Перец болгарский красный - 5кг Томатная паста -1 литр ( я покупаю очень хорошую том. пасту) Вода -1 литр Сахар -1,5 стакана Соль -1ст.ложка Уксус-1ст. ложка 70% перец моем, чистим, разрезаем на четыре части, и режем на полосочки. Воду смешиваем с том. пастой, сахаром и солью. Добавляем перец в массу, и варим 45 минут. В конце варки вливаем уксус. Разливаем по стерилизованным баночкам, и вуаля наивкуснейшее лечо готово выход 10-11 баночек по 05л