Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее
- свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком
- помидоры или томатная паста нужны и важны
- 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея
- картошки меньше, а капусты чуть больше
- чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же
- без уксуса тоже красный борщ, если его не перекипячивать и когда надо разогреть делать это порциями
- бульон будет насыщенного рубиново-красного, густого и не прозрачного вида, если свеклу закладывать в два этапа - вместе с зажаркой тертую крупно и в самом конце натертую на мелкой терке
- корень петрушки или сельдерея заставят любой борщ заиграть новыми вкусами
- кинз