Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не думала... что есть такой легкий способ (нарезала-залила), готовлю каждый год..
Огурцы "по-фински" Огурцы "по-фински" мой хит заготовок прошлого года. В прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами. Сейчас как раз начался сезон огурцов, а заготовка огурцов таким способом будет для любой хозяйки просто в удовольствие, времени практически не отнимает. Рецепт: Огурцы - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 2ст.л. (60г) Сахар - 100 г Уксус 9% - 100 мл Семена горчицы - 1ч.л. Лавровый лист - 3шт Перец горошком - по вкусу и желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Огурцы замочим в воде на 2 часа, если Вы огурцы сорвали только, что с грядки этот этап можно упустить. Огурцы наре
Это Самая Вкусная Запеканка Из Кабачков, которую я пробовала! Удачный Рецепт.
Без мяса. Очень вкусная, при этом простая и быстрая в приготовлении запеканка. Делаюсь рецептом. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Морковка - 2 шт. Лук - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Яйца - 5 шт. Мука - 140 г Масло растительное без запаха - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: 1. 1 кг кабачков натираем на мелкой тёрке. Кожуру и семена я оставляю, так как у меня кабачки молоденькие. Если же вы будете готовить из зрелых кабачков, то кожуру и семена лучше удалить. Перекладываем их в миску. Сок кабачков я не отжимаю, но по желанию можно отжать, тогда запеканка получится менее со