Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г); Репчатый лук — 1 шт (100г); Петрушка -2-3 веточки; Чеснок — 2 зубчика; Соль и свежемолотый перец — по вкусу; Сок свежего лимона — пару капель. 1. Скумбрию размораживаем и моем. 2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. 3. Хорошо промываем внутри. 4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. 5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. 6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой. 7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. 8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности. 9. Подае
свежий огурец яйца варёные сыр твердый крабовое мясо лук репчатый майонез Количество продуктов не принципиально, зависит от количества едоков. Салат выкладывается слоями: 1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом; 2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом; 3 слой-крабовое мясо нарезать тонкими полосочками,смазать майонезом; 4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом Слои повторить.Верхний слой - сыр на тёрке. Готовый салат сверху можно украсить мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!