Предыдущая публикация
Татьяна Дмитриева
29 сен
Добавить в друзья
Тема удалена или не является публично доступной
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Татьяна Дмитриева
Лента
Друзья
139
Фото
9
Заметки
81
Группы
194
Игры
8
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Татьяны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Татьяна Дмитриева
поделилась фотографией
10 ноя
Светлана Орлова(Кузнецова)
2 комментария
49 раз поделились
328 классов
Фид
Татьяна Дмитриева
поделилась видео
10 ноя
Ирина Парфёнова
00:34
Очень пригодится!!! Кому?
11 744 758 просмотров
515 комментариев
66K раз поделились
433K классов
Фид
Татьяна Дмитриева
поделилась темой
10 ноя
Мир Рецептов
Милые хозяюшки, ловите 4 полезных совета. Берите на заметку 👍
Показать еще
16 комментариев
670 раз поделились
5.7K классов
Фид
Татьяна Дмитриева
поделилась темой
10 ноя
"Благовещенск - пограничный городок"
Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
...
01:27
Жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе
2 456 000 просмотров
Показать еще
13 комментариев
4.5K раз поделились
41K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев