Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В РЕЦЕПТЕ ЗАМЕНИЛА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НА ДРОЖЖИ И ПОЛУЧИЛСЯ ......... КУЛИЧ!! ❤️❤️❤️
👩🍳👩🍳👩🍳
RECIPE
EGGS 2 PCS
SUGAR 150 GR
VANILLA SUGAR 1 TSP
ORANGE ZEST OPTIONAL
A PINCH OF SALT
DRAIN OIL 100 GR
KEFIR 130 ML (COURSE OF CREAM OR NATURAL YOGURT IS POSSIBLE)
FLOUR 250 GR
DRY YEAST 5 GR
RAISIN 100 GR
THE RESULTING MIXTURE SET ASIDE FOR 2 HOURS TO A WARM PLACE
BAKE AT 180°C +/- 40 MIN
РЕЦЕПТ
ЯЙЦА 2 ШТ
САХАР 150 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА ПО ЖЕЛАНИЮ
ЩЕПОТКА СОЛИ
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
КЕФИР 130 МЛ (МОЖНО СМЕТАНУ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ)
МУКА 250 ГР
ДРОЖЖИ СУХИЕ 6 ГР
ИЗЮМ 100 ГР
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО И СТАВИМ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 2,5 ЧАСА
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C +/-40 МИН
RECETA
HUEVOS 2 PIEZAS
AZUCAR 150 GR
AZUCAR DE VAINILLA 1 CUCHARILLA
CÁSCARA DE NARANJA OPCIONAL
UNA PIZCA DE SAL
MANTEQUILLA 100 GR
KEFIR 130 ML (ES POSIBLE CURSO DE CREMA O YOGURT NATURAL)
HARINA 250 GR
LEVADURA SECA 5 GR
UVA PASA – 100 GR
LA MEZCLA RESULTANTE RESERVAR DURANTE 2 HORAS A UN LUGAR CÁLIDO
HORNEAR A 180°C +/- 40 MIN
В РЕЦЕПТЕ ЗАМЕНИЛА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НА ДРОЖЖИ И ПОЛУЧИЛСЯ ......... КУЛИЧ!! ❤️❤️❤️
👩🍳👩🍳👩🍳
RECIPE
EGGS 2 PCS
SUGAR 150 GR
VANILLA SUGAR 1 TSP
ORANGE ZEST OPTIONAL
A PINCH OF SALT
DRAIN OIL 100 GR
KEFIR 130 ML (COURSE OF CREAM OR NATURAL YOGURT IS POSSIBLE)
FLOUR 250 GR
DRY YEAST 5 GR
RAISIN 100 GR
THE RESULTING MIXTURE SET ASIDE FOR 2 HOURS TO A WARM PLACE
BAKE AT 180°C +/- 40 MIN
РЕЦЕПТ
ЯЙЦА 2 ШТ
САХАР 150 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА ПО ЖЕЛАНИЮ
ЩЕПОТКА СОЛИ
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
КЕФИР 130 МЛ (МОЖНО СМЕТАНУ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ)
МУКА 250 ГР
ДРОЖЖИ СУХИЕ 6 ГР
ИЗЮМ 100 ГР
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО И СТАВИМ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 2,5 ЧАСА
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C +/-40 МИН
RECETA
HUEVOS 2 PIEZAS
AZUCAR 150 GR
AZUCAR DE VAINILLA 1 CUCHARILLA
CÁSCARA DE NARANJA OPCIONAL
UNA PIZCA DE SAL
MANTEQUILLA 100 GR
KEFIR 130 ML (ES POSIBLE CURSO DE CREMA O YOGURT NATURAL)
HARINA 250 GR
LEVADURA SECA 5 GR
UVA PASA – 100 GR
LA MEZCLA RESULTANTE RESERVAR DURANTE 2 HORAS A UN LUGAR CÁLIDO
HORNEAR A 180°C +/- 40 MIN