Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д
Зачем я только это ПРИГОТОВИЛА! Решили попробовать и съели ПОЛОВИНУ за вечер! Баклажаны на ЗИМУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не сомневаюсь, что этот рецепт знаком многим, но все же решила им с вами поделиться. Сама много лет собиралась так приготовить, но все никак не получалось. И вот на днях мне приходит рецепт в комментариях от подписчицы из Одессы, тут я и решила все таки приготовить так баклажаны. Сделала, попробовала и удивилась, это настолько вкусно, что каждый год, обязательно буду закрывать несколько баночек.
Жаль, что СЕЗОН кабачков ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! А я только УЗНАЛА этот способ! Не рецепт, а СКАЗКА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно подруга показала этот рецепт приготовления кабачков, сделала на пробу и была удивлена, это очень вкусно, а готовится практически из ничего! Все ингредиенты есть на даче, купила только сыр и сметану.