Кабачки ОБЪЕДЕНЬЕ! Самое вкусное РАГУ из Овощей! Простой рецепт из кабачков! Вкусный обед или ужин! Полезный, легкий, сытное овощное рагу!
⭐Канал моей жены - httpswww.youtube.com @vkusniereceptiotalli
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCElgQGnJq_sg0NPhpft3Xhw/join
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ
Кабачки - 700 г
Фасоль - 460 г
Репчатый лук - 1 крупный
Сладкий перец - 1 крупный
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 ч л
Соль, перец по вкусу
⭐Шашлык из печени - httpsyoutu.beYZz5t1qtc8M
⭐Шашлык из свинины - httpsyoutu.beKHCRJuxattQ
⭐Шашлык из курицы - httpsyoutu.beqF9-qiZJvOo
⭐Шашлык из индейки - httpsyoutu.beqF9-qiZJvOo
⭐2 рецепта люля-кебаба - httpsyoutu.bel_aPXcnqMOM
⭐4 рецепта шашлыка - httpsyoutu.beG1S55CVesjc
Мягкие лепешки с сыром на сухой сковороде – простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовленные на молоке и сухими сливками, с добавлением ароматного сыра , лепешки получаются нежными и приятными на вкус. Сытные, румяные и аппетитные как в горячем, так и холодном виде, лепешки с сыром станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.
Ингредиенты на 6 лепешек диаметром 17-18 см
мука 500 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 с.л
желтки 2 шт
сухие сливки 1 с.л
дрожжи 2 ч.л
растительное масло 2 с.л
молоко 330 мл
Для начинки;
моцарелла 100 г
сыр "Топленка" 300 г
яичный белок 2 шт
сливочное масло для смазывания лепешек 30 г
Ingredients for 6 flat cakes with a diameter of 17-18 cm
flour 500 g
salt 0.5 tsp
sugar 1 tbsp
2 yolks
dry cream 1 tbsp
yeast 2 tsp
vegetable oil 2 tbsp
milk 330 ml
For filling;
mozzarella 100 g
cheese "Toplenka" 300 g
2 egg white
butter for greasing the flatbreads 30 g
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. Тем не менее многие не любят её из‑за специфического вкуса. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Если перед началом обжаривания печени посыпать продукт сахарным песком, блюдо вряд ли станет жёстким во время термической обработки, печеньприобретёт мягкость и нежность. Всё будет прекрасно жеваться. Даже самый искушённый гурман наверняка получит удовольствие от такой трапезы.
#говяжьяпечень#рецептпечени#жаренаяпеченка#нежнаяпеченкасосливками#печеньнасковороде#печеньрецепты
Ингредиенты:
говяжья печень 500 г
сахар 2 с.л
соль
смесь пяти перцев
лук 3 шт
масло растительное 60 мл
чеснок 1 ч.л
сливки 2 с.л
Ingredients:
beef liver 500 g
sugar 2 tsp
salt
five pepper mixture
3 onions
vegetable oil 60 ml
garlic 1 tsp
cream 2 tsp