Зачем выкладывать на страницу ок и создавать проблему что бы посмотреть дальше рецепт Оказывается нажимая дальше тебе надо перейти на другой сайт и указать свои данные маразм Или картинка ради лайков
Я долгое время жила в Стамбуле и там ни кто про омлет не знал , я там готов ила и угащала , а точка молоко смешать с яйцами для них это было дико . Так как блинчики , пельмени.
Вот вы правы я попробовала открыть но увы на другой сайт надо вот дураков что ли ищут ? Свиньи не могут нормально что ли выставить этот рецепт ? Лучше бы и не писали
Смысл всего рецепта- соотношение молока и яиц 1:1, то есть на одно яйцо надо две порции молока, налитого в половинку скорлупки яйца. Проще - в среднем яйцо по объёму приблизительно 50 мл, на одно яйцо надо 50 мл молока (на 4 яйца 200 мл молока). Смесь не надо взбивать, просто хорошо перемешать. И ещё: пышным получается омлет в высокой ёмкости, запекать в духовке, на 180 гр, минут 30-40, в зависимости от количества яично- молочной смеси
А почему Вы решили что я могу вам дать рецепт омлета. Если Вы почитаете внимательно, то я там наоборот осталась недовольна. Выставят вродебы начало есть, а окончсние надо искать по. ссылке. Я так однажды искавши по ссылке затащила ВИРУС. И теперь больше не хочу. На картинке у нее апетитный омлет.. А я вот у сестры своей спрошу рецепт омлета, у нее получаетсч неплохой и Вам сброшу рецепт.
Смысл всего рецепта- соотношение молока и яиц 1:1, то есть на одно яйцо надо две порции молока, налитого в половинку скорлупки яйца. Проще - в среднем яйцо по объёму приблизительно 50 мл, на одно яйцо надо 50 мл молока (на 4 яйца 200 мл молока). Смесь не надо взбивать, просто хорошо перемешать. И ещё: пышным получается омлет в высокой ёмкости, запекать в духовке, на 180 гр, минут 30-40, в зависимости от количества яично- молочной смеси
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91
Оказывается нажимая дальше тебе надо перейти на другой сайт и указать свои данные маразм
Или картинка ради лайков
Смесь не надо взбивать, просто хорошо перемешать.
И ещё: пышным получается омлет в высокой ёмкости, запекать в духовке, на 180 гр, минут 30-40, в зависимости от количества яично- молочной смеси
Смесь не надо взбивать, просто хорошо перемешать.
И ещё: пышным получается омлет в высокой ёмкости, запекать в духовке, на 180 гр, минут 30-40, в зависимости от количества яично- молочной смеси