Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия - 2 шт. (вес 1 кг)
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ст.л
Черный молотый перец
Лавровый лист - 3 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Зелень по вкусу
Сок половины лимона Растительное масло - 50 мл. (можно больше)
Уберите контейнер в холодильник минимум на 8 часов. Так как у меня вся рыба не погрузилась в рассол, я перевернула кусочки через 4 часа, чтобы они просолились равномерно. Через положенное время рыбу можно есть
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите
Статья автора ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой» в Дзене ✍: Уксус — один из самых популярных маринадов, которому найдется место на любой кухне. С его помощью маринуют любые вид...
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.