выбираем лучшие сегодня с вами
Очень не хватает такого обсуждения с непредвзятыми отзывами.
мы недавно купили поварские ножи Samura, острые, легкие, в пмм не моем
📎шеф-пора рекомендуют выбирать ножи из нержавеющей стали с добавлением хрома, такие не ржавеют и долго служат
📎керамические , это уже по моему жизненному опыту, легкие , не требуют заточки, но хрупкие
📎с точки зрения легкого ухода я бы порекомендовала ножи с рукоятью из литой стали, и смотрится первоклассно и долго служат, не трескаются, не отваливаются , не становятся липкими
_____
А что вы думаете про ножи? Какие посоветуете ? Сколько их нужно? Как храните , на столе в подставке или в выдвижном кухонном ящике?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев