Предыдущая публикация
ТАНЮШКА КАМЧАТНИКОВА - автор фото и рецепта
- 1 КГ БАКЛАЖАН ПОРЕЗАТЬ ПЛАСТИНКАМИ, ОБЖАРИТЬ.
НАЧИНКА:
- МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ПОЛОВИНКУ ОСТРОГО ПЕРЦА
- 1 ГОЛОВКУ ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ
- МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ПУЧЕК КИНЗЫ, ПУЧЕК УКРОПА, ПОЛ ПУЧКА БАЗИЛИКА
- ВСЕ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ 1 СТ.Л. БЕЗ ГОРКИ ГРУЗИНСКОЙ ПРИПРАВЫ УЦХО- СУНЕЛИ.
- НА ПЛАСТИНКУ БАКЛАЖАНА ВЫЛОЖИТЬ НЕМНОГО НАЧИНКИ , СКРУТИТЬ РУЛЕТИКИ И УЛОЖИТЬ ПЛОТНО В БАНКИ.
МАРИНАД НА ОДНУ ВОСЬМИСОТГРАММОВУЮ БАНОЧКУ:
200 МЛ ВОДЫ
1 СТ.Л. САХАРА
1 ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ СОЛИ
2 СТ.Л.УКСУСА 9%
ЗАКИПЯТИТЬ , ЗАЛИТЬ В БАНКИ.
СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ 15 - 20 МИНУТ . ГОТОВО.🍆🍆🍆
#баклажаны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев