Могу поделиться рецептом салатика: мясо (любое) отварить,порезать кубиками,слегка обжарить,затем отдельно обжарить(на растительном масле) лук( полукольцами), отдельно морковь ( на крупной тёрке),отдельно соленые огурцы (кубиками) до золотистого цвета;затем всё смешать,выдавить пару зубчиков чеснока, хорошо перемешать,дать настояться минут 30 и готово!
Нет Оленька в рассольник не обжариваю огурцы даже никогда не слышала что это нужно делать ,а мне 75 лет Вот я как делаю мясо и перловку варю потом картофель режу соломкой и в кастрюлю ,кипит все и огурчики, только соленые,а не маринованные перед концом варки или мелко кубиками режу или на крупной терке и в кастрюлю Затем делаю заправку ,в сковородке пережариваю лук потом морковь тру на терке и в сковородку и потом меленько помидоры крошу кубиками пережариваю все и в рассольник ,ну и все такое лаврушка ,петрушка, укропчик,иногда приправу ХМЕЛИ СУНЕЛИ чайную ложечку кладу когда уже выключу плиту Но Оля у каждого свой вкус кто то по другому готовит ,а я вот так Всего вам хорошего и будьте здоровы обязательно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16