Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из зеленых помидоров на зиму готовить просто! Зимой пальчики оближешь.
Необыкновенный, просто обалденный салат из зелёных помидоров на зиму. Всё очень просто, а результат потрясающий. Ингредиенты: Помидоры 3 кг Морковь 1 кг Лук 1 кг Перец болгарский 1 кг Чеснок 100 гр Соль 100 гр, 2 + 2 ст. ложки Сахар 150 гр, 6 столовых ложек Уксус 9% 100 мл Масло растительное 100 мл Получается 6 банок по 900 мл Приготовление: 1. Для этого рецепта нам понадобится 3 кг зелёных помидоров. Разрезаем их на две половинки и нарезаем дольками, удалив плодоножку. Помидоры посыпаем двумя столовыми ложками соли и перемешиваем. Оставляем на 2 часа, чтобы выделился сок. 2. За это
Мариную кабачки! Рецепт лучший, ни убавить, ни прибавить! Без стерилизации!
Сегодня мариную кабачки. Вкуснее этих я действительно не пробовала. Готовлю такие уже очень давно. Приготовьте точно такой же маринад, и получится фантастически вкусно! Ингредиенты на 1 литровую ( или 2 поллитровые): Кабачки - 600 гр+- Петрушка, укроп (кладу больше петрушки) Душистый перец - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Маринад: Вода - 500 мл Соль - 20 гр (1 ст.л без горки) Сахар - 60 гр (2 ст.л с горкой) Уксус 9% - 60 мл (4 ст.л.) Приготовление: 1. Готовим кабачки. Нарезаю их кружочками, беру только молоденькие, никогда не чищу. Банки сегодня использую пол-литровые. Банки просто мою содой.