Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить рыбный деликатес в укропно-цитрусовом маринаде за 3 дня. Простой рецепт: приготовь маринад, смажь рыбу и поставь её в холодильник. Есть немало различных рецептов и техник приготовления граавилохи, которые научат вас осушать рыбу, переворачивать и присматривать за ней, пока она засолится. Но мой рецепт намного проще: добавь специи и забудь. Через три дня рыба будет готова. Граавилохи — рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни североевропейских стран, главным образом Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. Граавилохи представляет собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Обычно подаётся
Как сделать настоящую картофельную бабку. Вкусную, хрустящую, с золотистой корочкой Бабка – белорусское блюдо, напоминающая гигантский драник. Его готовят из тёртого сырого картофеля с мясными добавками и запекают в духовке. Бабку можно приготовить на завтрак, обед или ужин – в любое время приёма пищи она будет к месту. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 картофелин среднего размера; 2 средних репчатых луковицы; 150 г бекона или грудинки; подсолнечное масло для жарки; сливочное масло для смазывания формы; 1 ст. л. муки без горки; соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу. ******************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ: