Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Разрежьте арбуз и мякоть от корок. Извлеките все семена. Измельчите арбузную мякоть в блендере. 2. Отделите небольшое количество арбузной массы, добавьте в нее желатин и оставьте на 15 минут набухать. 3. В остальную массу добавьте сахар, перемешайте и проварите 10 минут. Затем к еще горячей массе добавьте набухший желатин. Хорошенько все перемешайте. Разлейте по чистым стерилизованным банкам небольшого объема, плотно закрыть металлическими крышками и оставьте до полного остывания при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
Нет комментариев