Ингредиенты:
1. Свинина или говядина (что больше любите) - 300 гр.
2. Шампиньоны - 350 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Морковь - 2 шт.
6. Маринованные огурцы или корнишоны - 200 гр.
7. Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свинину или говядину (что больше нравится) отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем, мелко нарезаем или разбираем на волокна.
2. Маринованные огурцы или корнишоны мелко нарезаем.
3. Яйца отвариваем и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.
4. Луковицу мелко нарезаем и обжариваем до мягкости.
5. Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к луку. Обжариваем до готовности, в конце приготовления солим и перчим по вкусу.
6. Морковь отвариваем до готовности и натираем на крупной тёрке.
СБОРКА САЛАТА.
Дно тарелки смазываем майонезом, чтобы первый слой пропитался и сверху и снизу.
1 СЛОЙ: отварное мясо, смазываем майонезом.
2 СЛОЙ: маринованные огурцы, смазываем майонезом.
3 СЛОЙ: желтки, смазываем майонезом.
4 СЛОЙ: обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом.
5 СЛОЙ: отварная морковь, слегка солим и смазываем майонезом.
6. СЛОЙ: белки.
Украшаем салат веточками укропа, маслинами и мелко нарезанным сладким перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев